Предчувствие

 Каждое мгновенье без тебя – вечность,
 Каждый жест и шепот – сердцу все острей.
 Ты прости порою мне мою беспечность,
 Но с годами чувства станут лишь сильней.

 Разминулись судьбы, видно кто-то свыше
 Ставил на разлуку, все решив за нас.
 В телефонной трубке голос лишь услышу,
 Дорисует память нежность серых глаз.

 И бросая вызов, разразится небо,
 Каплями надежды землю оросив.
 Мы найдем друг друга, где бы каждый ни был,
 От ошибок новых судьбы окрестив.


Рецензии