Травили комаров...

Травили ночью комаров в подвале
И те спешили перед смертью покусать
Кого нибудь, кто виноват едва ли
Но жалко было им голодным подыхать.

А я не зная в туалет в час ночи
Пошла, легонько распахнула дверь
Практически не открывая очи
В открытый доступ отворила свою сель…

Они из вентиляции так рьяно
Вцепились в мой и без того не хилый зад
Что ощутила поздно или рано,
Как будто он весь пламенем объят.

Так вот эти вампиры что с отравой
Сломав наполовину хоботки о мою бронь
На моей булочке расплавились приправой
Даря безумную химическую боль…

Да будьте прокляты и комары, и кто травил их
Моя то задница скажите тут при чем?
Теперь лежу в палатных стенах белых
И ржу в обходы с лечащим врачом…
август 2016


Рецензии