Друзья на мониторе

Кое  в  чем  я  с  кОмпом  подружилась.
Но  в  немногом,  в  основном  - профан.
В  мысли  отрешенно  погрузилась, 
Взгляд заворожённый –  на экран.
Пальцы  -  даже  три   или  четыре -   
По  клавиатуре  лихо  пляшут.
Может,  разберусь  и  в  этом  мире,
И  себя  успехами  украшу?
А   какая  радость,  наслажденье -
Смайлики  по  смыслу  подбирать! 
Вызывает  просто  умиленье 
Рожиц  многочисленная  рать.
Утверждают:  старый,  что  и  малый
Правда,  старики  впадают  в  детство.
Только  цвет  у  детства  -  ярко  алый,
А  у  старых  -  серое  соседство.
Так  что  смайлики  -  моя  игра. 
С  ними  я  дружу  - гип-гип,  ура!!


Рецензии