Вольный нрав

            Хочу отдыхать на природе,
            Где в небо берёзы растут.
            Медведи не водятся вроде.
            Надеюсь меня не сожрут.

            Сытую жизнь оставлю .
            Уж больно вольный мой нрав.
            Из веток шалаш свой поставлю.
            Постель приготовлю из трав.

            Пение птиц бы мне слушать.
            В небо глядеть в тишине.
            Суп из лисичек покушать
            Придётся ведь вольному мне.

            Орех погрызу пусть не грецкий.
            Не радуют волны меня !
            Зачем  мне берег  Турецкий ?
            Тел голых почти толкотня?

            Не до веселья мне пышных.
            Мне б слушать дыхание земли!
            За то тишина ! И не слышно
            Шипение "домашней змеи" !

            Пока светит яркое солнце.
            Есть время до первых  снегов !
            В леса убежать мне придётся !
            Отпуск возьму...И без слов.

            15 08  16 год.   
   


Рецензии