Душа-то - за тепло прикосновений

Душа-то – за тепло прикосновений
И ждёт, и излучает жизни свет,
Чтоб жить в моментах истинных волнений –
Пошли ей солнце, радости привет!

Построй хотя бы простенькие кущи,
Дари усилья ласки и добра –
И будете сильнее и могущей,
И оживёт в любви она!

Одолевай своей души невзгоды –
Построишь храм ещё судьбы-природы
                И находи прекрасное, когда
                Просвета даже нету иногда!

05.2013


Рецензии