Диалектика исторического материализма...

           Жить в обществе и быть свободным,
           Мечтает, только лишь дурак,
           Кричи,кусайся,не услышат,
           Зовут вперед,а ты шагай...
   
           А чтобы, доказать свою лояльность,
           Не получать, излишних кренделей,
           Ты, за компанию,как Мойша,
           Накинь петлю и удавись быстрей...

                15.08.2016 г.
      
          


Рецензии