Ночь самоубийцы

День повернулся задом,
Ночь разродилась до срока.
Мечта обернулась ядом,
Поселилась в сердце тревога.

Луна проливается на пол,
Треснула крынка неба.
Медленно дождь заплакал,
Эх, научится мне бы:

Прощать, тех кто обидел,
Это жаркое лето.
Разглядеть, то что увидел,
Услышать, то что пропета...

Но я, - самообманщик!
Верю в пустые надежды.
Я, - маленький мальчик,
Потерянный где-то между:

Двух океанов правды,
Трех океанов боли.
На краю грязной канавы,
Слезы мне дали соли.

Я облизнул мгновение,
И почувствовал грешным телом.
Глупое лжи сомнение,
Написано черным мелом.

Ночь поменяла свой облик,
День наступил на завтра.
В сердце загнанный кролик,
Дождался проклятого старта...


14.08.2016.


Рецензии
Классно написал.Даже страшновато...
Как перед казнью...

Любовь Журавлик   21.08.2016 14:59     Заявить о нарушении
Бывают и такие чувства у людей в разные времена жизни. Так мне кажется иногда.

Тимур Матанцев   21.08.2016 15:03   Заявить о нарушении