Песенка для детей

          Поиграем в зайчика
          Засветило солнышко,
          И мешает спать,
          Пригласила лучико
          Я к себе в кровать.

          Припев:
          Поиграем в зайчика,
          Мы с тобой, родной,
          Знаешь,ведь у мамочки    2раза
          Нынче выходной.

          Улыбнулось солнышко,
          Подмигнуло мне:
          Пусть приснится лучико
          Мамочке во сне.

          Припев:
          Поиграем в зайчика,
          Мы с тобой,родной,          2раза
          Спит пусть дольше мамочка
          В день свой выходной.

                15 08 16


Рецензии