Дозор

За окном
Давно властью пылает
Красная ночь
Сон крадется котом
И при том
Нельзя спать мне
В моей будке сторожевой
Антиутопий притон
Бастион
Изгородь из мухоловок венериных
Чтоб съели их но меня чтоб не съели
Дьявола бесы и слуги
Скромна моя колыбель
Верен ей
Повсюду черные мухи

Здесь есть манускрипты и свитки
Древние письмена
На шумерском или на мертвом иврите
И я с упоеньем за ними
Провожу этот день
Мало чем колоритный
Кофе и шоколада белого плитки
Мой дозор не окончится пока
Я не испущу последний дух
Или не отдамся этой рогатой нимфе
Химеры воют в ночи
Не кудахчет с рассветом петух
Скриньте.


Рецензии
Последнее слово-строка является какой-либо отсылкой или мне кажется?

Адольф Готт   15.08.2016 01:44     Заявить о нарушении
Ну это геймерский язык, скриньте - задокументируйте, запишите, сохраните. Тип того.

Порсев Игорь   15.08.2016 13:27   Заявить о нарушении