***

Я тут вот о чём, дорогой, подумала...
Слишком много я от тебя хочу.
Нет, ничегошеньки я не задумала.
Нет, я совсем сейчас не шучу.

На твоих плечах абсолютно всё:
Мусор, счастье и боль тех моих отношений.
Ты - ответственный режиссёр,
В тебе тонны кислородных для меня решений.

Я к тебе пришла с подбитым крылом
И смахнула тебя под старую гребёнку.
Ты же, дал мне всё: новую жизнь, свою землю и дом,
Наши ангелы подружились, подарив ребёнка.

Извини, что тебе не верю.
Честно? Мне тебя мало, прости...
Если я захочу бежать, закрывай все двери,
Помоги мне  нас с тобою спасти.


Рецензии