Сын нквд-шника - навеяно сыном полка

(в молодости В. С. Путин (отец В.Путина) отличался буйным нравом: «Девкам юбки на головах завязывал» - ну кто на что горазд...("Комсомольская правда" 28.12.2004)- отношение к женщинам, так впитанное впоследствие президентом с малых лет. Отец Путина перед войной вступил в ВКП(б)- не Рериха читал - и не самоё себя познавал...- карьеризмом занимался (как и сын впоследствие). В 1941 г. добровольцем? ушел на фронт, участвовал в обороне Ленинграда. «Его определили в так называемый истребительный батальон НКВД. Эти батальоны занимались диверсиями...- ну чем ещё занималось НКВД - мы знаем...)

НКВД, диверсионный отряд  //где служил отец президента
Сами слова за себя говорят
Ну а кумиры - Ежов, как и Берия //начальники НКВД
Что лютовал хуже всякого зверя то

Это кумиры для президента
С первого в жизни возможно момента
Как и кумиры его же отца,
Что им служил до Победы конца //

Главная радость - подрыв и диверсия
Ну и к подрыву "правдивая" версия
Что мол случайно само всё взорвалось
Или гнилье из врагов постаралось...

Вот она радость - и вот он успех! -
Всех подорвать - ну и высмеять всех!
И созерцать, как погибнет народ,
Что всех диверсий умом не поймет...//ну куда уж народу?

Главная радость - точнейшесть подрыва!,
Что унесет чьи то жизни "красиво"
Ну а вторая за ней уже радость -
Все обмануть, видя в этом усладость...

И возмущаться со всеми на это //на подрывы и диверсии
Что сам и сделал когда то и где то
Ну и в душе всех всегда презирать,
Так как можно всегда подорвать//люди, как био-материал рассматриваются...

Ну и легенду придумать для взрыва,
Чтобы всё гладко и было красиво,
Это в себя с первых дней и впитал
Наш президент, когда был ещё мал...

Тайная власть и презрение к людям,
Коих "на людях" он вроде бы любит,
Это из детства - из самых глубин,
Чем восхищался отец вместе с ним//презрением к людям и вседозволенностью убийств

Это уже ничем не исправишь,
Словно отец изнутри всем и правит//родительский сценарий
Став уже целым единым одним
Тесною спайкой в душе вместе с ним...

Власть уж никак не толкает к развитью
Каждый при власти живет по наитью
Нету мотивов к развитью души
Что сама Богом стать в этом спешит //каждый во власти себя скорей ощущает Богом


Рецензии