14 августа
Тихо ветер шуршит по листве.
Он мне шёпотом счастья казался.
Две недели... Всего только две
Нам от лета кусочек остался.
И откуда пришла эта грусть?
Осень тоже бывает прелестна.
Только плачет душа...
Ну, и пусть!
Этот плач превращается в песню.
Будет осень, и будет зима!
В круговерти заботы затянут.
Эту грусть развенчаю сама.
Вновь Волшебницей-Барышней стану.
=============================================
Вера Балясная:
Все мы немного волшебницы-
Вяжем мечты паутинку-
Пьём грёз капли целебные-
Смакуем иллюзий начинку...
Свидетельство о публикации №116081504652
☼
Елена Тихомирова 4 23.08.2017 08:43 Заявить о нарушении