Умная женщина любит умные вещи

Умная женщина любит сначала поговорить об умных вещах,
и это, как правило, сбивает с темпа.
Потому что – и пусть говорит, – но эта блузка на её плечах
совсем ни к чему, не по делу, не в тему...

А умная может ещё как завестись, потому что знает очень много.
А я – гляжу, как над срезом сапог
коленка тугая украшает роскошную, чистейшей кожицы, ногу...
Укусил бы, как минимум, этот творог.

А умная женщина – ещё более расширяя границы моего сознания
и огромные, Голливуд поперхнулся, глазищи, –
говорит, говорит... И вдруг, позабыв, что пришла на свидание,
произносит сакральное: "Эй, а что мы под блузкой-то ищем?.."


Рецензии