разве море волнуется раз?

Привези мне с моря… Себя.
Ни ракушку, ни дурацкий магнитик.
А иначе сопьюсь, гнобя
Свою жизнь и останусь нытик.
Ты у моря, и соль в волосах
Оседает, как проседь у Бога.
Я есть груз на твоих плечах,
Исковерканная дорога.
Поломала нутро, истратила
Все слова до времени, до поры.
Но поверь мне, я тоже спятила.
Боль не спрятать и не зарыть.
У меня там тоже огнем поругано.
Внутри пепел. Цепей металлический лязг.
И я жду тебя не как друга, но
Разве море волнуется раз?


Рецензии
ура, новое =) и да, я именно такого ждала, как Вы умеете, прям в душу

Запрещенный Приём   15.08.2016 16:31     Заявить о нарушении
Из боли и уныния вырастают вот такие плоды))) Спасибо, Наталья, за ваше внимание)

Даша Леткина   18.08.2016 07:04   Заявить о нарушении