Не дай Бог, Россия-мать...

 На стихи:   http://www.stihi.ru/2016/05/20/1518

Двадцать пять годков подряд,
Кровь сосут - закон "тварят"
Но за то, что натварили,
Их в аду бы всех сварили.
Черти ели б их без перца,
Но от чистого бы сердца.

Эти хапнули сполна,
Но других уж дохрена.
Все хотят иметь Россию,
Но Россия ни без дна.
Их уже большая куча,
Но весьма она вонюча.

Не дай Бог, Россия мать
И тебе так провонять.
А не лучше ль кандидатов
В преисподнюю послать.

Царь Аид их там научит,
Как Сизифа научил.
В мозг извилин нахлобучит.
Он умеет, хватит сил.

     15.08.2016.


Рецензии
В Духовном Мире нЕт запрета,
ТАм Царствует Любовь Одна!!!
Поэтому нЕ слышат нЕ там...
Там только ДА...- там спит война.

Не извилин больше нужно,
А Любви во всех вселенных,
Потому что нам ОСНОВА-
Душа - Матушка нетленная!!!
(06.09.2016 г.) С теплом!!!

Чинтамани   06.09.2016 06:00     Заявить о нарушении