Дело за малым...
Дело за малым осталось -
Завтра билеты куплю…
Люди простят мою шалость,
Если я в небо «Люблю!»
Выкрикну громко и шало,
Вряд ли осудят меня…
Дело осталось за малым –
Жить ожиданием дня…
Дня, что царапает кошкой:
«Ну, наступай поскорей!»
…Сяду с роднёй «на дорожку»
Возле родимых дверей…
«Плакать не стоит… Не надо!
Перекрестите вдогон…
Пусть повзрослевшее чадо
Сядет в плацкартный вагон,
И… по железным дорогам
Поезд скрипучий пойдёт…
Ну, прощевайте… И, с Богом!
Татка волнуется… Ждёт…»
(15 августа 2016 г. 13.48.)
Свидетельство о публикации №116081504606