Существует человек
Прожигает он свой век
Жить подольше хочет он
Но ведь кушает как слон
За диетой не следит
Вырезан аппендицит
Не уверен он в себе
И в соседе и в жене
Ждет зарплаты как знаменья
Чтобы мог достать соленья
Чтобы водочки купить
И с друзьями пригубить
Две бутылочки родимой
И за третьей так и быть
Всем рассказывать как жить
Вот бы знали все все все
Как чудесен он в душе
Как богат его мирок
От реальности далек
Он бежит в родной ларек
Пол зарплаты там оставил
Но зато себя прославил
Как добрейший человек
Щедрый, добрый, безотказный
В общем он во всем прекрасный.
Поздно ночью пьяно тело
Принесли друзья домой
Женушка его раздела
Уложила спать с собой
Повздыхала перед этим
И сказала "Бог с тобой"
Так прошел его денек
Вывод будет наш жесток
Люди мы во всем прекрасны
Время тратим понапрасну
На ненужные дела
На ненужные слова
Сплетни слушаем чужие
Обсужденья за спиной
Нам не стоит быть такими
С искалеченной душой.
Свидетельство о публикации №116081504603
Павел Черноусов 30.09.2023 22:14 Заявить о нарушении