2016. Он не кричал

Он не кричал и не плакал, и не бился в истерике,
          а глубоко сидел на эзотерике.

И чем чаще ему посылали испытания,
          тем легче было решать эти задания.

Он легко превращал победу в поражение
          и ломал обманщицу на искушении.


Рецензии