Выбор..

Все мы в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды. /Оскар Уайльд/

Кто видит-грязь,а кто-плевки,
кто звезды в темноте...

Сидим в канаве рядом мы,
но каждый по себе...

Сидим,но Мир устроен так,
кто не в канаве-не дурак...

Нам остается лишь одно..
Свой выбор сделать здесь давно.


Рецензии