Вместе нам никогда не быть

Вместе нам никогда не быть,
Я скажу тебе только "нет".
Ну не надо меня любить!
Я из глаз забрала свет.

Я была с тобой раньше.Грусть,
Потушила твои глаза.
Забрала из них краску. Пусть,
Говорят, что так быть нельзя.

Я решаю как быть сама,
И хоть опыт мой невелик.
Но уволь! Не моя вина,
А ко мне ты ведь сам привык!


Как жестока порой судьба,
Больно так, что нельзя вдохнуть.
Ну а ты не найдешь слова,
Что могли бы меня вернуть.


Рецензии
Очень трепетно и близко моему сердцу...
Мы сами привязываемся...это истинная правда...

Егор Рыбаков   04.09.2016 13:06     Заявить о нарушении