Стихи придётся снова сочинять

Стихи придётся
Снова сочинять,
Чтоб только
Дать понять,
Что возраста,
Как не было,
Так нет,
Лечу,
Дождинки капают,
Пиши, поэт,
Внедряй любовь,
Зажги весь
Белый свет,
Посмейся
Над собой,
Судьбой.
И все пойдут
С тобой!
15 августа 2016 года.


Рецензии