А остальные подальше

Я так по нему скучаю,
что даже схожу сума.
Себя нет, не понимаю!
Зато бесконечно жива...


Мне ваши паршивые судьбы,
давно уже по плечу.
Я силой не проиграла,
зачатую кем-то войну.


Спаситель мой или ангел.
Заварит мне кофе в обед.
А остальные подальше.
Держите свой смешанный бред.


Истории ваши чужды.
И, далеки от меня.
Скажите зачем быть хуже?
Меняясь день ото дня.


Ну люди опять все "знают"!
Мне с ними не по пути.
Уж слишком добра желаю.
Тому кто кидал клинки.


А, вот по нему я скучаю.
Три шага мне до судьбы.
Сама, да, не понимаю.
Почему на любовь скупы.


Рецензии