Колыбельная

В огороде под ботвой
Спит Котяра молодой
И Котейка маленький,
Мышелов удаленький.

Баю, баюшки, бай-бай,
Спи, Аринка, засыпай.

Кот улёгся под столом
И, укрылся хвостом.
Ты, Аринка, засыпай
И Котейке не моргай.

Баю, баюшки, бай-бай,
Спи, Аринка, засыпай.

Спят цыплята во дворе
И собачка в конуре.
Но Ариночка не спит,
На Котейку всё глядит.

Баю, баюшки, бай-бай,
Спи, Аринка, засыпай.

На диванчике у стула
Бабушка уснула.
Дед Васюля стал зевать,
Не пора ли внучке спать?

Баю, баюшки, бай-бай,
Спи, Аринка, засыпай.


Рецензии