в сторону Байкала...

Дождём встречает старичок Байкал.
Волною бурной строго руки пожимает.
Природой кедра озерно седой удал.
Лесной красой душенку пробирает...
---
Тропою длинной вдоль бурлящей Снежной.
Воды испив прозрачности зеркал...
Хамар Дабан дарует сказочкой прибрежной.
Рекою Селенгинкой нежность дал...
---
Камней дорогой чистых озер Соболиных,
Местами рыбными встречает водопад...
Не ведовал таких прекрасностей безвинных,
Как первый раз Твоему виду тоже был я рад...


Рецензии