Когда не спится
Пускай и во сне. Ну, какая мне разница...
Да только не снятся - совсем не спится.
Лишь мысли ночные разнообразны.
И безнадежны. В них меркнут лица,
В них гаснут вещи, слова и мысли,
Смолкают люди, смолкают птицы,
В ночи усталые сны зависли.
В них, как в подушку, лицом зароюсь,
От слов, от лиц, от надежд укроюсь.
И успокоюсь.
И успокоюсь.
Свидетельство о публикации №116081504472
Наталия Максимовна Кравченко 29.08.2016 23:21 Заявить о нарушении
Елена Хмелевская 30.08.2016 00:11 Заявить о нарушении