Российские герои

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Чтоб начать в лучший мир движенье,
Начать всё с чистого листа,
Идёт ужасное сраженье,
За депутатские места.

Что Олимпийская награда,
Не даст мандат она на власть.
У нас своя Олимпиада,
Важней в сто раз той началась.

И не страшны им все преграды,
Идут в атаку на врага
И как опасные снаряды,
Летит словесная пурга.

Не знали б мы своих героев,
Когда б ни грянула «война»,
Что там какая-то там Троя,
В осаде целая страна.

Так чтоб народ свой полюбили,
От них уже никто не ждал,
Что патриотами те были,
Никто до этого не знал.

А тут такие обещанья,
Приятно слушать каждый раз,
Потом нам скажут до свиданья
И позабудут вновь о нас.

Идут сраженья не простые,
Мандат кто смог завоевать,
Как олимпийцам золотые,
Награды надо выдавать.

15.08.2016 г.


Рецензии
Все правильно сказано! Молодец, Вячеслав! С теплом и улыбкой, Лариса.

Лариса Ястребова   16.08.2016 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса, за понимание и приятный отзыв. Вам желаю всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   16.08.2016 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.