Край болот, дремучих топей

Край болот, дремучих топей
Комары кругом одни.
Кто придумал дикий способ
Осушать болота здесь.

И людей здесь поселили
На съедение комарам.
Комары им мстят за дело
Потревожили их край.

Здесь угодье комаринно
Людям век с ним воевать
Комары их выживают.
Век свободы не видать.


Рецензии