А есть ли на земле ещё любовь

Наивность мыслей поражает вновь,
Наивность слов,движений простота.
А есть ли на земле ещё любовь,
Её божественная красота?

А если есть,то где её найти?
Ту чаровницу светлых дней-ночей.
Вы адрес дайте,чтобы к ней дойти,
Она ж не спряталась среди ****ей.

Порядочные дамы,где Вы,где?
Звучит вопрос безумностью,звучит.
Не на планете Вы,Вы на звезде,
Болит душа от этого,болит.
15.08.16


Рецензии