Казался жалким я порой...

Казался жалким я порой ,
А начал рифмовать-
То сразу стал себе герой:
Писать-не воровать!

Рембо мне сделался родней
И пью не просто так ,
А воспевая горечь дней ,
Стакан зажав в кулак.

Для образа куплю табак ,
Дешёвенькую трубку ,
И буду посещать кабак-
Возьму с собою Любку!

Там назову её мечтой
Разбуженной , Лаурой ,
Своей единственною , той
Что не имеет прав быть... хмурой!


Рецензии