Тьмы веков пронеслись над горами

Тьмы  веков пронеслись над горами,
Их гранитных твердынь не щадя,
Отпечатав на них письменами
Ярость ветра и лютость дождя.

Пики, сточенные ветрами,
Исполины суровые в ряд,
Все исхлестаны злыми дождями
Неприступно веками стоят.

Непогод отшумело немало,
Но у гор - горделивая стать:
Время зубы о них обломало,
Не сумев их с землею сровнять...


Рецензии