Мертва..

Ты обещала притворяться, что любишь меня, покуда я не умру, а вместо этого притворяешься, что я умер./Джонатан Сафран Фоер "Полная иллюминация"/

Ты обещала притворяться...
Давала клятвы-только зря...
Давно твои угасли чувства..
Я просто-умер для тебя...

Чужая.Мысли где-то бродят,
не достучаться до тебя...
Чего хочу?!Ты-обещала...
А впрочем это ты-мертва..


Рецензии