***
Будто так тому и должно.
Не поймёт власть, не поймёт.
Мало кто прощать так может.
Всё прощает наш народ.
Терпит вечно униженья,
И забвенно что-то ждёт
Президентского решенья.
Всё прощает наш народ.
Крест Христа несёт упрямо.
Голод, бедность переждёт.
Он живёт, ему всё мало.
Всё прощает наш народ.
Есть ли в этом смысл вечный?
Может нет и он умрёт?
Может есть? Он Богом мечен?
Свидетельство о публикации №116081504305