Золотой веночек

Много нежных строчек, -
Золотой веночек
Наполняет свадебный рассвет…
Будто мотылечек
Радужный мосточек
Ярко светит с тех прекрасных лет!

Зелени росточек
Весь с весенних почек,
На судьбе оставил теплый след…
Смотан пусть в клубочек
Из пробелов, точек
Жизни моей праведной букет…

Крепкий узелочек,
В нем без проволочек
Перечень всех сбыточных побед!
Осени листочек,
Поля колосочек
Устилают страхи горьких бед…

Золотой веночек
Там, где уголочек,-
Мой родительский безмолвный кров…
Где увял цветочек,
Сгас весь уголечек,-
С ними в счастье молодость, любовь…
14.08.2016г.


Рецензии