Кто же здесь глуп?

Сколько слышу я вокруг
Возмущённых голосов:
"Род людской стал очень глуп!
У народа нет мозгов!"

Постоянно нам внушают:
"Все бездарны и тупы!"
Воют воплем критиканы
До красна возмущены.

И стандартный обыватель
Друг, знакомый и сосед
В разговоре поминает
Как народ наш глух и слеп.

Я послушал их рассказы
И был крайне удивлён
Где же этот глупый "Вася"
Тот, который так смешон.

Все в кого-то тычут пальцем
И за жестом их следя
Не нашёл я виноватых
Кроме разве что себя)))

15.08.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.