Уже за маем...

Уже за маем зеленых трав туманы
У молодых дождей разорванные ритмы
Сорвалось пламя желтое тюльпанов
Осев мазком весенним в радуге палитры

Ветра скосили аромат сирени
Чтоб стал сюрпризом в вечернем ожидании
Букетом расплавленным падали тени
Рисуя на земле ветвей очертания

Нахмурилось и сдержанность остановила краски
Начался дождь но кончился наброском
Накапав в лужу нереальность сказки
И сдав листву под блеск зеленый воска


Рецензии