Во имя счастья

Не знает ни печали,ни тоски тот,
Чьей души струна любовью не звенела.
Не пела,не звала к себе,с надрывом.
Чьё сердце не рвалось от счастья,
Как и от горя,в клочья и на части.
То радовалось,то молчало и ждало...
Ждало чувств ответных -
Едва заметных,осторожных,
С переливом страсти...
Тех,что не на показ,
Что навсегда:и в сердце,и в душе.
Тех,что не делятся на части.
Живут и властвуют в тебе,
Во имя счастья!


Рецензии