Мадам

Ваш томный взгляд вам не зачтен, мадам,
И пусть претит вам болт по вечерам,
В моих кристально чистых вензелях
Латунью замурован фюзеляж.

Ворсистый смех вскрабкался на стон
И вынул жезл из дерзких ее лон.
Разбрызгав кислых щей туман, Иван,
Размажьте ей солярку по губам.

15.08.16


Рецензии