Донбасс...

1858.Проходят месяцы день за днём,
А Киев террор не прекращает,
Кровь людская ему нипочём –
Америка его поощряет!

И гибнут невинные дети,
Не успевают они повзрослеть,
Запад не видит смерти  эти –
Он никого не умеет жалеть!

На Донбассе рвутся снаряды,
И рушатся школы, и детсады,
Вновь шлёт хунта убийц отряды,
Собрав бандеровцев всех в их ряды.

Они грабят и убивают -
Тысячи жертв на кровавом счету!
У дикарей это бывает,
Здесь - перешли их потомки черту!

Мирная жизнь Донбассу нужна,
Только  мешают шакалы АТО,
Для них же цель иная важна:
Чтоб здесь в живых не остался никто!
15.08.2016


Рецензии