Ещё раз о бесстрашии, или Помидориада

Я забыл вкус помидорки, чтобы солюшкой сверху...
Это когда помидор пополам, и соли – не экономить.
А сегодня утром устроил проверку.
И, что вы думаете, – удалось вспомнить.

Конечно, помидорец можно и на четвертинки.
Если помидорчик велик, как дыня.
Но лучше все-таки на половинки.
А то забудется помидорины имя.

А в левой нужно удерживать хлебушек чёрный.
С расточительным слоем настоящего масла.
Я, кажется, проводил проверку с лёгким стоном,
Потому что очень вкусно и очень – очень! – опасно...


Рецензии