Сын не позвонил, ждала напрасно

Сын не позвонил,ждала напрасно.
Может много дел или забыл.
Но ведь чувствую,что знал прекрасно.
Как я жду...но всё ж не позвонил.
Что там у тебя родной на сердце?
Позвони и расскажи как есть.
Может у тебя дела нормально,
Но ты дай уверенность и мне.
Говорят себя я *накрутила*.
У тебя и вправду много дел.
Но на сердце, как то не спокойно.
Может всё же, сам ты не хотел?
Что бы не случилось,
Мама рядом!
Позвони,на связи я всегда.
Каждую минутку проверяю.
Может упустила я звонка.
Сын не позвонил...
Дела,заботы.
Богородица!Прошу, я не себе!
Помоги сыночку,ради Бога!
Он дороже всех мне на земле!
(Л.Монина)


Рецензии