Крепкое плечо

          Распустились листья на деревьях
          и с небес повеяло весной.
          Мне тепла любимый не хватает!
          Я хочу! Чтоб был всегда со мной!

          Обнимая и целуя руки... Нежно-
          Ты на ушко - мне шептал:-
          "Как же я люблю тебя родная
          и безумно - крепко целовал".

          То же чудо. То... что сотворили -
          Вот он рядом, бегает с тобой.
          Я хочу: Чтоб мы его любили!
          Берегли его мы! Вместе дорогой.

          Чтобы папу видел каждый день он -
          Трезвым! Сильным! Самым дорогим!
          И друзьям - мальчишкам -
          Говорил он: - "Папа лучший! 
          И я им - любим"!!!

          В поле, на рыбалке или дома -
          Ты подставишь крепкое плечо.
          Будет мне всегда тогда спокойно
          и сынишке будет хорошо.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.    


Рецензии