Меняйте мир вокруг себя
счастливым и весёлым быть.
Любви земной не рвите провод,
ведь он нам помогает жить.
Всегда,всегда дарите радость,
меняйте мир вокруг себя.
И в горечи найдётся сладость,
поверьте,нужно жить любя.
И Бог,защитой не обидит,
поможет вере не уйти.
Я знаю,Он всё с неба видит
и не даёт свернуть с пути.
Свидетельство о публикации №116081504137
Дарить радость,менять мир вокруг себя и "просто жить любя"!-А-
Габерстро Андрей 20.08.2016 14:40 Заявить о нарушении