Важнее..

Чужую женщину обнять
Манерно так же глазки строить..
Ей комплименты отсыпать...
Приятно.Кто же будет спорить?!

Дарить внимание и цветы..
И джентльменом ей казаться...
Но думаю,что Вам важней..
Свою любить и восхищаться!

Пока Вы дарите цветы
и тщетно ищете интимность
Другой мужчина-между тем
Давно имеет уж взаимность!


Рецензии