Ода незолотой, а съедобной рыбке

Ещё я рыбу укусил за её ноздри,
И крепким кофе я солёную запил.
Она пообещала даже звёзды,
Лишь бы ей хвост совсем не откусил.

Я так воспитан, что не обещал
Ей слепо следовать за обещаньем.
Но вот вопрос: украл иль отобрал
В добавок к трём четвёртое желанье?

Квалифицируй дело, Ваша Честь!
Она была хоть в чём то виновата,
Что соблазняла нагло её съесть,
Осозновая, что сожрут когда то?


Рецензии