Здравствуй, осень златогрива
Лета знойного сестра.
К солнцу яркому ревнивая,
К свету лунному добра.
Вдохновенье людям даришь,
Радуешь земной рассвет.
На леса ты нежно смотришь
И меняешь их расцвет.
Тихим таинством природы
Ночью степь баюкаешь.
Опуская небосводы
Эхом днём аукаешь.
Сердце небесам раскрыла
Желтых листьев шелестом.
Тайну возрожденья скрыла
В небе звёздно-перистом.
Свидетельство о публикации №116081504080