Колыбельная

Спи, мой милый-дорогой,
Спи в объятиях другой,
Спи и нежно обнимай -
Обо мне не вспоминай.

Я же вас не потревожу -
Я несу другую ношу.
У меня свои заботы:
Дом, дела, с утра - работа.

А потом пойти поспать
Чтобы в сказке побывать
Самой сказочной на свете
Той, что тает на рассвете.

Там - мой рай!
И счастья край.
Ты же, милый, засыпай
И другую обнимай...

С ней заснёшь и не узнаешь,
Как ко мне во сне  летаешь.
Спи, мой милый, засыпай,
Поскорее прилетай.

15.8.2016 Москва


Рецензии