Персеиды

Как прекрасно жить на свете
Без упреков и обиды!
Пусть в высоком звездном небе
Пролетают персеиды!

Не загадывай желаний -
Пусть случится то, что дОлжно.
Этим огненным созданиям
Дела нет до жизни сложной.

В бесконечности созвездий
Наша жизнь - одно мгновенье,
Наши дни уносит ветер
В пользу новых поколений.

Так давай любить и верить -
Что живём мы не напрасно,
Наше счастье - наши дети!
Наше счастье - жизни краски!


Рецензии