Непогода

За окошком утро белое
Все туманом спеленалось,
Небо тучами одетое,
Великанами помялось,

Треплет ветер лист березовый,
Дождь по стеклам барабанит,
Профиль чей-то бледно-розовый
Глаз к себе невольно манит.

В этот день, для искупления
Всех грехов от Бога посланный,
Я сижу без настроения,
Сам в себя невольно сосланный.


Рецензии