Увы! Стареем, добрый друг
Уж мир на тот,и мы - другие.
Не те цветы росли вокруг,
Когда мы были молодые.
И небо было голубей,
Крупнее были звёзды,ярче.
Мы были тоже веселей,
Любили трепетней и жарче.
Теперь нам видно суждено
Привыкнуть к жизни повседневной.
В ней всё наивно и смешно,
Мы раньше были совершенней.
30.04.16.
Свидетельство о публикации №116081503997
радости.
Владимир Цветков 4 01.11.2016 17:01 Заявить о нарушении