Не теряйте!

От разбитых иллюзий иной раз больнее, чем от разбитой челюсти. /Майгулль Аксельссон "Апрельская ведьма"/

Теряем Веру и покой..
Иллюзии,мечты..
Бессоница-заупокой..
Поет Душе псалмы....

Теряем мысли,жажду жить,
творить,бежать,мечтать....
Да лучше в челюсть получить,
но Веру-не терять!


Рецензии